Самая эффективная молитва от аллергии

Это было приблизительно 12 лет назад. У моего сына Даниила была самая жуткая форма аллергии, которую только можно себе представить. Аллергия была на пыль, на цветы, на животных, практически на все продукты, даже на белый хлеб. Он не мог нормально дышать и питаться. Я искала выход, очень переживала. И, хотя врачи говорили, что с возрастом это может пройти, все менялось только в худшую сторону.

Жили мы тогда в Казани. И однажды, гуляя в парке, мы встретили двух молодых ребят, верующих, парня и девушку, которые там рассказывали о Боге. Но из их рассказа я не поняла смысла искупления. Зачем Йешуа взял мои грехи на себя? Как Бог допустил это? Каждый должен сам отвечать за свои поступки! Так я думала.

Вскоре Даня пошел в первый класс. Долго он не проучился. Через два месяца его положили в аллергический центр. Он был самый «махровый» аллергик во всем отделении. Студентов – медиков приводили к нему на практику. Пока он лежал в больнице, я чувствовала себя ужасно. Было очень тяжело на душе.

Однажды, стоя в очереди за продуктами, я услышала, как одна женщина сказала мне: «Доченька, Йешуа так любит тебя!» Я разразилась гомерическим хохотом: «Меня? Истинную иудейку? Ваш Йешуа?» «А ты, милая, самого главного не знаешь», – заметила женщина, – «это как раз вашенский Спаситель-то». Из «ваших» первые пришли и рассказали нам о Нем». Тогда я впервые почувствовала, что не знаю чего-то важного. Вскоре, однако, я забыла об этой встрече.

Прошло еще несколько месяцев после этого разговора, как я услышала звонок в дверь. На пороге стояли те самые парень с девушкой, которых я видела в парке. Они извинились за то, что пришли без предупреждения, а потом добавили: «Мы молились. Дух Святой совершенно четко проговорил, что Бог Авраама, Исаака и Иакова, Бог Израиля хочет помочь тебе. Он все знает, Он все может, только если ты лично поверишь».

Я была потрясена, передо мной как будто земля расступилась. Затем они сказали: «Мы верим, что Йешуа – тот Мессия, Спаситель мира, который заплатил за наше право быть прощенными Богом Отцом. Мы будем молиться во имя Мессии Йешуа, во имя Его крови, пролитой на Голгофе». Я была согласна. Лишь бы Бог Авраама, Исаака и Иакова ответил мне.

Парень взял Даню и повел в комнату. По рассказу сына я знаю, что «дядя» спросил его: «Ты веришь, что Бог может тебя исцелить?» Ребенок сказал: «Верю!» Тогда, возложив руки на его голову, этот молодой человек очень коротко помолился: «Во имя Йешуа, будь здоров». Выводя Даню в коридор, он сказал: «Принимай, твой сын здоров».

К тому моменту мой ребенок выглядел очень худым и истощенным. Чисто визуальных проявлений аллергии не было, потому что я держала его на строжайшей диете. Я никак не могла увидеть, стал он здоровым ли нет, внешне ничего не изменилось. Но в душе, где-то в сердце, я почувствовала, что он исцелен. И я сказала это вслух. Я не могла понять, почему мой язык проговорил это. Они спросили: «А ты знаешь, кто исцелил твоего ребенка?». «Да, я знаю, Йешуа». И опять я не поверила своим ушам. Неужели это я говорю? «А ты хочешь принять Его в свое сердце?» «Да, хочу»,- сказала я.

В этот момент моя мама из кухни закричала: «Если ты сейчас примешь Йешуа, ты не еврейка!» Но ничто уже не могло остановить меня. Я чувствовала, что если сейчас не поверю, то исцеление уйдет. Я должна это сделать! Это была моя духовная плата. Я произнесла молитву грешника. Я сказала, что верю, что Бог любит меня, что Он отдал Своего Сына за искупление моих личных грехов, чтобы снять с меня все проклятия. И я каюсь перед Его престолом во всех грехах, во имя Его пролитой крови. И я также верю, что Мессия Йешуа умер и воскрес на третий день для моего оправдания, и что Он живой. И я прошу Его наполнить меня Духом Святым и стать моим Господом.

После этого ребята помолились за меня. И тут меня захлестнула волна любви. Мне показалось, что из меня вытекло что-то грязное, ржавое, мерзкое, а влилось чистое-чистое. Такая любовь наполнила меня, такой свет, что я чуть не упала. Я стала совершенно другой. Мне так хотелось обнимать и целовать этих людей, что я даже испугалась этого. Мир засверкал новыми красками. Я была потрясена этим ощущением. Тогда ребята сказали мне: « Будет тебе по вере твоей. Если ты сейчас поверишь, что он немножко исцелен, он будет немножко исцелен. А если поверишь, что он абсолютно исцелен, то он будет абсолютно исцелен».

Когда они ушли, Даня сразу же потащил меня на кухню: « Они разрешили мне все кушать». Отступать было некуда. Мы начали с самого «ядовитого» для нас продукта. Это была детская смесь «Неженка», которую мой сын не ел уже года три. Она казалась ему самой вкусной на свете. Мы с мамой сидели рядом и с ужасом ждали реакции. Страх сковал нам руки и ноги. Но в сердце кто-то стал говорить мне: «Не бойся, все будет хорошо. Доверься Мне».

Мы не обнаружили ни одного пятнышка на Данином теле! В маминых глазах стояло удивление. Она сказала: «Давай, теперь еще проверим». И принялась доставать из холодильника апельсины, шоколад, орехи, мед – все те продукты, которые вызывали аллергию. Мой сын ел все это и говорил: «Мама, жизнь прекрасна! Как хорошо жить на белом свете!» Он наелся так, что с трудом мог слезть со стула.

Мы испытали реальность Бога. Было такое ощущение, что у меня выросли крылья. Я попала в иное измерение. Йешуа настолько реально явил себя в моей жизни, что я была потрясена Его силой, могуществом.Весь смысл моей жизни до этого заключался в том, чтобы помочь моему ребенку. И вдруг – так просто…

На следующий день моя мама сказала: «Звони этим верующим. Мне тоже нужен такой Бог!» Они пришли, и моя мама стала христианкой.

P.S. Самое удивительное, что Бог не только исцелил моего сына. Он изменил меня: мою душу, мой характер. Эти верующие стали приходить почти каждый день, наставлять меня. Я поняла, что должна немедленно просить Бога избавить меня от тех качеств моего характера, которые усадили меня на семейный трон. И я начала прокладывать Богу путь в мою семью, я молилась.

Вскоре мой муж перестал меня узнавать. Гладя меня по спине, он говорил: «У тебя, наверное, крылья там режутся». Он не понимал, что происходит со мной. Он, казалось бы, знал меня насквозь. Достаточно было сказать мне одно грубое слово, как я разражалась потоком гадких выражений. Так было все 14 лет, которые он прожил со мной.
И вдруг… Смирение и покорность. Любовь и мир… откуда они взялись? Мне просто не хотелось злиться, раздражаться. Я была переполнена светом любви.

Мой муж даже хотел уйти от меня. Он говорил: «Я не знаю эту женщину. Это какая-то святая. От моей жены осталась лишь оболочка, а внутри – чужой человек, хоть и «хороший».
Сначала я была огорошена этим положением. Я стала молиться, чтобы Бог открыл себя в моих переменах. Но скоро Бог навел порядок в нашей семье.

Мой муж вдруг сказал: «Пойдем в твою церковь. Я хочу посмотреть в глаза твоим проповедникам». Благословения полились в нашу жизнь. Я поняла, в чем смысл моей жизни. Смысл жизни – в общении с Творцом, в служении Ему, в умножении Его любви на земле.

Я знаю теперь, зачем я живу – я живу, чтобы помочь другим людям открыть этот чистый источник непрекращающейся любви, обрести счастье и полноту в Боге.

Инна


Источник : iscelen.org

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *