Срочно! Молитвенная просьба!

1.Пожалуйста, молитесь! – Срочная просьба о молитве. “Молитесь за Церкви в Индии. 20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях…. Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии. 2.”Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи, осужденных должны казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!! 3.Теперь исламистская группировка (ИГИЛ) взяла Quaragosh, самый большой христианский город в Ираке. Есть сотни мужчин, женщин и детей, которые были обезглавлены. Люди просят молитв против жестокости и насилия в их странах. Пожалуйста, займите одну минуту, чтобы помолиться за них. Передайте сообщение по всем вашим контактам так, что бы молитвенная цепочка не разрывалась. Они попросили для этого специальную молитву. Пожалуйста, убедитесь, что вы принесли молитвенные просьбы о теле Мессии, особенно о братьях, сестрах и детях в Ираке. Это срочное сообщение SOS, пожалуйста. Спасибо за вашу заботу. Пусть Господь благословит вас и вашу семью всегда на вашем пути. Амен. С любовью, Джойс Майер.

Вам может также понравиться...

комментария 4

  1. Светлана:

    Господи прошу Вас помолитесь за здравие рабы божьей Елизаветы, она сегодня попала в больницы , инсульт головного мозга, очень плохо себя чувствует. Господи помоги исцелить рабу божью Елизвету , во имя Отца и Сына и Святого духа . Аминь.

  2. Любов Матфеєва:

    Просьба молиться о том месте где мы есть.Если Ты Господи, привел нас в эту далекую страну Финляндию, а если не Ты то кто?Мы ехали с двумя рюкзаками,во всем полагаясь лишь на Тебя…И Ты Господь посылал нужных людей и благословлял всем неоходимым.Я истекала кровью,но Ты Господь довез меня сюда.Дал возможность сделать операцию и избавиться от боли,страданий со здоровьем.В это время послал людей которые присматривали за моим внуком.Помог устроиться в школу внуку,дал нам кров над головой.Я благодарю за всех людей и тебя Господь,так как знаю что эти люди посланы Тобой!! Помоги справиться с теми неприятностями которые вошли в жизнь.Нам прислали велосипед,один на двоих.А тут городок такой что без велосипеда никак.Соседские дети (украинские)с зависти к внуку,сдули колеса .И теперь мы остались без велосипеда.Более того когда внук попросил их исправить все или вернуть хотябы 10 евро.Прибежала мама Юля мальчика Артема вместе с ним и в его присутствии меня бабушку обругала ненормативной лексикой,угрожая что она выселит нас и не даст нам тут жить.
    А еще есть нужда..так как все продукты на исходе..я не знаю дадут ли нам материальную хоть какую помощь.и еще не устроилась я на работу.Мне пообещали взять санитаркой,и дать возможность пойти учиться на медсестру так как я врач..Но пока есть проблемы с оформлением документов.Так как для медицинской корпорации это все новое и они не знают как верно оформить нас.(нас идет 3 человека..я Марьяна и Оксана)..У нас у всех дети и пока получим первую з.п. нужно как-то жить..детей кормить..идет лето у нас вообще нет ничего все буквально все у внука осталось в Украине и не известно что там…И ему сложно понять …И сложно терпеть :даже покушать..одеть удобную вещь,иметь свои вещи камеру(он очень хорошие видео снимал..кататься на велосипеде,самокате..играть в футбол (дома осталось 5 мячей),а сдесь ничего нет…я могу жить без ничего..в голоде и холоде в стуже и нагой..а он еще маленький(ему лишь 11 лет)..

  3. Антон:

    Прошу молиться за Джулию 14 лет. Норвегия. Уже несколько раз пытается покончить с собой. Мать проститутка, отец все время в море. Братья и сестры алкоголики.

  4. Альфия:

    Приветствую дорогие! Пожалуйста помолитесь об исцелении моей дочери Камиллы. У неё микроаденома гипофиза. Депрессия и панические атаки.Тахикардия и давление повышается.После приема антидепрессантов, слабость, головокружения и полуобморочное состояния. Пожалуйста помолитесь чтобы Господь исцелил Камиллу от всех болезней и дал ей долгой и благословеной жизни. Спасибо за молитвы. Благослови вас Бог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *