СКОРО ВОЙНА?!

Когда речь заходит о Ближнем Востоке, то некоторые привычные понятия не действуют. Недаром говорят: Восток – дело тонкое. На днях смотрел первый канал российского телевидения и услышал, что оказывается, скоро в Израиле начнется война!?

Хочу внести ясность в понимание этого вопроса для российских средств массовой информации. Война в Израиле, или вернее сказать, против Израиля, ведется уже 63 года, т.е. с момента восстановления государства Израиль на земле, обещанной Богом. И эта война не прекращалась ни на один день. Агрессия против Израиля со стороны ближайших соседей возрастает с каждым днем, о чем свидетельствуют события последних лет и, в особенности, последнего года. Возможно, российский источник информации пытался посеять страх и смятение среди еврейского населения, заявляя, что единственное желание израильтян – это покинуть свою страну из-за страха перед противником.

Проблема заключается в том, как информирует нас первый канал, что не у всех есть деньги, чтобы уехать, а те, кто их имеет, уже покинули страну, ожидая лучших времен на чужбине. Вряд ли можно доверять подобной информации, думаю, что подавляющее большинство израильтян при желании в любой момент могут выехать из страны. Да и далеко не все богатые люди уехали, да и вообще это вопрос не финансовой возможности, не все измеряется деньгами. Это скорее вопрос позиции сердца человека, его отношения к своей Родине. А с этим, поверьте мне, у евреев все в полном порядке. И никакие угрозы не испугают нас, и мы не оставим нашу Родину, у нас нет другой земли, да мы и не хотим другую землю. Нас устраивает та, которую дал нам Бог. А те, кто сегодня атакует нас, должны понять, что эта атака направлена против Творца, а Он умеет за Себя постоять.

Страны, которые называют себя христианскими, ратуют за то, чтобы узаконить в одностороннем порядке государство Палестина, а столицей этого государства сделать город Иерусалим. Сказочники, не видать вам Иерусалима, как своих ушей. Нас легче убить, чем заставить отказаться от обещанного Творцом, но и тогда мы восстанем, как восстали после Холокоста, и Иерусалим вновь будет наш и уже навеки.

И пару слов хочу сказать тем, кто пытается посеять смуту в Израиле. Не лучше ли вам больше заниматься российскими проблемами, например, выяснить по какой причине растет отток русских из России и увеличивается приток людей из стран бывшего СССР. Не приведет ли это к тому, что в скором будущем совсем не русские люди будут диктовать, как русским жить в России. И в заключении открою вам, что мы думаем не о войне, а о том как наилучшим образом отпраздновать наступающий праздник Рош ha Шана!

Не бедный еврей из Хайфы – Лев Фалькович.

English version

 

Вам может также понравиться...

комментариев 12

  1. Татьяна:

    Уважаемый, “Не бедный еврей из Хайфы – Лев Фалькович” будьте благословенны Именем Господа Б-га нашего.Я из мессианской общины на Украине, и вчера наша община собиралась на молитву по поводу происходящего в Израиле, и сегодня у нас пост и молитва. И все это время у меня на сердце тревога, чем это все закончится. Но после Вашего заявления мне стало просто смешно над своими страхами, над всеми попытками врага уничтожить Израиль. Вы сыновья Всевышнего!!! И этим все сказано!!! Будьте благословенны в предстоящих праздниках. Мир Вам.

  2. Екатерина:

    Сейчас только просматривали фотографии, которые друг делал путешествуя по Израилю. Он вернулся сегодня ночью. И Слава Богу, в Израиле все спокойно, люди не паникуют и не уезжают, как нас пытаются убедить. И я абсолютно согласна с автором, кто там живет, любят свою землю и знают, Кто им ее дал. В том году я тоже была в Израиле и еще больше полюбила эту землю, молюсь и верю за эту землю и народ Божий. И наша церковь молится постоянно за эту страну.

  3. Новый репатриант с Израиля:

    Я новый репатриант и, приехав в Израиль (т.е. к себе домой), не собираюсь покидать её или уезжать из земли, которую Сам Всевышний дал нам, нашему народу. Несмотря ни на что, войну или стихийные бедствия. С каждым днем я все больше укореняюсь в Обетованной земле и буду продолжать это делать. Если встанет вопрос на защиту моей Родины, “вот я…” А самое главное, что те, кто идут против Израиля, идут против Творца. У нас есть хорошее обетование, наш Б-г – не дремлет и не спит, Хранящий Израиля! Он – Шомер Исраэль!!! Я полностью поддерживаю автора этой статьи и также готовлюсь к празднику Рош hа Шана! Всем хорошего празднования и Б-жиьх благословений! Да хранит вас Б-г!!!

  4. oksana:

    Всякий вооружившийся против Израиля падет, а благословляющий будет благословен. Держись Израиль, Всевышний воюет за тебя, и мы за тебя.

  5. Aygul:

    “Это вопрос позиции сердца человека, его отношения к своей Родине. А с этим, поверьте мне, у евреев все в полном порядке. И никакие угрозы не испугают нас, и мы не оставим нашу Родину, у нас нет другой земли, да мы и не хотим другую землю. Нас устраивает та, которую дал нам Бог. А те, кто сегодня атакует нас, должны понять, что эта атака направлена против Творца, а Он умеет за Себя постоять.” Амен! Жаль тех, кто идет против Израиля, потому что действительно идут против Всевышнего! Он не спит, Он хранит Свой народ!

  6. Будь благословен, народ Иакова! Держитесь за Господа. Он не даст постыдиться уповающим на Него, но посрамит всех врагов Своих. Израиль – это земля еврейского народа, отданная Самим Творцом им в вечное пользование. Кто идет против Израиля – идет против Бога, а значит, обречен на поражение. Верю в вашу победу!

  7. shadakh:

    Бог не оставит Израиль.

  8. Ирина:

    24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
    (Чис.6:24-27)
    Бог любит тебя Израиль!

  9. Сергей:

    Израиль-Сион это место обитания Бога и этим всё сказано!!!

  10. Ирина:

    8 вот, Я даю вам землю сию, пойдите, возьмите в наследие землю, которую Господь с клятвою обещал дать отцам вашим, Аврааму, Исааку и Иакову, им и потомству их”.
    (Втор.1:8) Благословенно Имя Господа Нашего Иешуа Машиаха!

  1. 21.09.2011

    […] радио Орэну для MirVam.org GD Star Ratingloading…GD Star Ratingloading… Blog this! Bookmark on Delicious […]

  2. 22.09.2011

    […] http://kehila.info/?p=2974 Рубрика: Новости […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *