ПОЛ ВОШЕР В ИЗРАИЛЕ 2016

Шалом, дорогие друзья!

Сегодня нам представилась прекрасная возможность поговорить с нашим другом, дорогим Полом Уошером. Он приехал сюда, чтобы встретиться с мессианскими верующими Израиля и поделиться с нами своими мыслями.

– Пол, чего бы ты хотел пожелать нам?

– Во-первых, хочу сказать, что для меня большая честь снова побывать здесь. Это мой второй приезд в Израиль. Я езжу по стране, встречаюсь с верующими людьми и понял для себя, что ваши нужды и чаяния точно такие же, как и у людей во всём остальном мире.

Каждый из нас должен тянуться к Господу, проводить больше времени в слове Божьем, познавая Его Самого и Его волю. Только если мы живём в молитве, у нас может появиться сила подчинить себя Его воле.

Знаете, сейчас очень много людей в служении, которые пытаются делать какие-то новые, какие-то умные вещи. Такие вот люди большой харизмы, которые возводят церкви на базе своей собственной личности. Однако, это совсем не то, что нам нужно. Нам нужны люди, которые знают слово Божье и подчиняют себя ему. Нам нужны люди, которые возрастают в любви к Богу, потому что день за днём они познают Его добродетели.

Хочу пожелать, чтобы верующие поменьше времени проводили в бесцельной суете и побольше питали бы свою жизнь словом Божьим, как написано в первом псалме, размышляли бы над словом Божьим и учились быть послушными ему.

Как я всегда говорю, находясь в слове Божьем, мы должны быть мужами и жёнами молитвы. Знаете, что ненавидит наша плоть, даже больше, чем изучение Библии? Когда мы становимся на колени и молимся. И чем больше мы видим Бога в молитве, тем больше мы видим ответов на наши молитвы и тем больше мы видим действие силы Святого Духа в нашей жизни.

Всё, что нужно сделать в Израиле, и всё, что нужно сделать в мире, не следует пытаться сделать силой плоти, но только Его Духом чрез Его Слово. Аминь.

– Благодарим тебя, Пол! Желаем тебе всего наилучшего! Мы поделимся твоим благословением со всем нашими зрителями. Мы Надеемся скоро увидеть тебя в снова Израиле; ради спасения Израиля. Слышать тебя – это благословение для нас.

– Буду очень этому рад. Спасибо!

– Спасибо!

Специально для портала Orenu.co.il

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *