УЛИЧНАЯ ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ В ИЗРАИЛЕ

Яков Дамкани: “В эти дни, я хочу бросить вам вызов перекинув мяч на вашу половину поля и попросить вас признаться самим себе, заглянув в свою внутренность без страха.
Народ иудейский, мы те, кто живем здесь на Сионе. Отец наш, который на небесах, Он наконец привел нас, как сухие кости со всех концов света и призывает нас признаться самим себе и задаться вопросом, который действительно напрашивается – почему на нас сейчас оказывается такое давление? Почему мы все еще хвост, а не голова?”

Поделитесь!

Вам может также понравиться...

комментариев 6

  1. Dan:

    Мы до сих пор еще не голова 1. Потому что не живем по законам Торы. 2. Потому что среди нас Иудеев еще есть идолопоклонники-вероотступники которые поклоняутся ешке-человеку.3.Потомы что у нас нет единства народа и сильного духовного лидера.
    А этот человек манипулятор и речь его туфта. А ешка и ии-сус одно и тоже как и мессинская церьковь(нет не синагога)тоже что и христинство только кипу надели как волки в овечей шкуре.

    • Айгуль:

      Дан, прежде, чем сравнивать так мессианских и христиан, почитайте хорошенько новый завет, и не нужно всех косить под одну гребёнку. И помните, что Отец будет судить вас за ваши слова.
      Это не ешка, а Йешуа! Называйте имена правильно! Судя по вашему тексту , вы новый завет не читали ( может и не захотите, хотя вам стоило бы, чтобы впредь не разбрасываться так словами.)
      Чтобы жить действительно по законам торы нужно изучать тому, а не талмуд.

    • любовь:

      Миый сынок Дан!Твоя ревность за свой народ это хорошо,но было бы отлично если б ты стал поститься и умирать в молитве за свой благославенный Богом народ,да именно благославенный!И пусть лидером твоим станет Бог,а не человек,ты,лично ты зайди в тайную комнату и спроси Его,какой Он и как Его имя,и живёт ли Он в рукотворенных храмах.И что Бог говорил своему возлюбленному Давиду?Ты читаешь тору?Ты разумеешь пророков дитя?Молись,читай Божье слово,оно всё говорит о жизни,о любви,и главное о Иисусе Христе,о Спасителе,о Боге!Мир Божий тебе Израиль!

  2. Рим Набиуллин:

    Псалом 118

    1:126. Время Господу действовать: закон Твой разорили.
    1:127. А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
    1:128. Все повеления Твои – все признаю
    справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. По настоящему исполнил Закон лишь один Еврей – Иисус Христос «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить» (Матфея 5:17). …Да , благословит Господь Израиль более чем в тысячу родов!

  3. Андрей:

    Аллилуйя!!!
    Благослови, Господь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *